회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 너무 늦게 후기를 올리는게 아닐까 합니다 ^*^ view : 1087 / 2009-05-17 22:50:08
정재훈

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242568197

안녕하십니까?
몇 달 전, 핵펌을 문의드렸던 접니다.
지금까지 문제없이 정말 잘 사용하고 있습니다 ^*^
제가 엑박운이 있는지... 2007년 11월 모델임에도 불구하고 레드링 한 번도 안 나고 시디기스문제등등 자잘한 생활문제들도 모두 내지 않는... 착한 엑박을 고를 수 있었습니다.
그 와중에 핵펌까지 성공했지요.
덕분에 즐겁게 플레이하고 있습니다.

하지만 듀얼레이어값이 만만치 않네요 ^*^
굽다가 뻑나는 경우도 있어서 그 때마다 얼마나 피눈물나던지.... ㅜㅜ.
하지만 감수해야겠죠.

추운 겨울이었는데 어느 덧 날씨가 풀리는 듯 합니다. 얼마전에는 눈도 왔구요.
건강히 잘 지내시죠?
앞으로 문의드릴 것 있으면 문의드리겠습니다.
^*^
너무 감사드립니다. 어제 감사했습니다.. ^^